Естествознание

Стриптиз-бар
  • Челябинск, проспект Ленина, 66а ст1 — 2 этаж
  • Агроуниверситет 160 м

Внимание! Посещение данного заведения может привести к мошенническому присвоению денежных. По моему мнению, заведение нарушает законы России, включая гражданско-правовые нормы и Уголовный кодекс. Отмечу, что такие практики противоречат основам законности и порочат репутацию бизнеса. Не рекомендую посещать данное место, пока оно не исправит свои действия и не соответствует законам.

• Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, в подробностях, что произошло во время вашего визита, что оставило у вас такое впечатление. К сожалению, из вашего отзыва это сложно установить. Также укажите, когда и во сколько вы посещали нас, сколько человек было в компании, за каким столиком вы располагались. Дополнительные детали помогут нам идентифицировать ваш визит и разобраться в ситуации.

• 9.12.2023 посещал ваше заведение, в результате, сотрудники вашей организации, воспользовавшись ситуацией, связанной с моим состоянием, мошенническим путем внесли в счет позиции и услуги, которых по факту не заказывали и оказано не было

• К сожалению, отсутствующий архив записей за указанную дату не позволяет нам провести проверку по описанной вами ситуации. Однако можем вас уверить, что мы тщательно контролируем финансовую дисциплину. Все заказы всегда дополнительно подтверждаются гостем, а оплата производится только им лично. Дополнительно можем отметить, что в случае возникновения любых вопросов, связанных с тратами, вы можете сразу же обратиться на нашу горячую линию, и вам оперативно будет предоставлен ответ. Надеемся увидеть вас снова.