Заказывал плиты, кольца. Привезли быстро и проблем вообще никаких не было с закупкой. Цены средние. прошлый сезон отработали отлично, так что в этом сезоне обращаюсь только сюда за ЖБИ
Строил на даче баню, встал вопрос покупки ж/б изделий, нашёл данную организацию, толковые сотрудники помогли определиться с выбором, необходимая продукция оказалась в наличии,что не могло не обрадовать. И по ценам демократично!
Муж отправил за перемычками , сама естественно не разбираюсь в них толком . Но ребята в офисе очень профессионально и доходчиво объяснили что да как . Советую всем кто собирается приобретать ЖБ изделия!
Являюсь прорабом - проводил закуп у них на объект в поселок Княжий. Брал блоки ФБС, перемычки с прогонами, плиты ПТП и плиту ПБ на 1.2м. Офис у них там же где и производство - ни чего не смущает, ребята молодые и грамотные - помогли с подбором вариантов. Претензий нет вообще ни каких - раскидались за неделю, качество всех материалов без претензий.
Заявляют: что они ЖБИ с огромным выбором продукции,предоставят вам каталог,даже паспорта,на самом деле делают мелкое жби,такие как перемычки,лс и т.д. Что касается пк,фбс и тому подобного,этого не чего не производится,вас будут уверять,что их продукция хранится на складе в другом месте,так знайте,вас дурят,всё что вы закажете и у них не увидите в ЖИВУЮ на их складе,который прям и находится по адресу Маслобазовая,вам будет куплено у других (производителей),от предложенной вам цены смело отнимайте 10-15%-это их накрутка,они играют роль посредников,хотя до последнего заявляют,что это их продукция,якобы хранящаяся в другом месте,на предложенную вам якобы скидку и низкую стоимость доставки не подкупайтесь,накрутка указанная выше рассчитана с учетом всего,будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок!
Уважаемый, FSB74! Прежде чем поливать нас грязью, Вам стоило бы убедиться в реальных возможностях нашего завода. Блоки ФБС изготавливаются, но в ограниченном количестве по понятным экономическим причинам. Плиты ПК мы действительно не производим, потому как есть прекрасная альтернатива - плиты ПБ. В том что у нас широкая номенклатура по малогабаритным изделиям - это явный плюс нашего предприятия, согласитесь?!
Теперь ближе к сути претензии. Ваш заказ по технически причина нами не был выполнен в срок и, отгрузив продукцию со склада наших партнеров, мы, в первую очередь, не подвели Вас. Во-вторых, поскольку у нас сложились партнерские отношения с другими производителями, то стоимость продукции для нас существенно отличается от розничных цен. В-третьих, оплачивая нам счет, вы автоматически согласились с предложенной ценой на изделия. Ведь покупая мясо или молоко в продуктовом магазине, Вы не обвиняете их за то, что они "накрутили" на продукты свой процент, не так ли?! Почему бы Вам не поехать и взять напрямую провизию с фермерского хозяйства в таком случае?! И, в-четвертых, Вам была предоставлена немаленькая скидка в качестве извинения за доставленные неудобства.
Данный отзыв считаем необоснованным. Будем рады лично пообщаться и расставить все точки над и с его автором.