Заря

Федеральная юридическая компания
  • Челябинск, улица Кирова, 177 — 1 этаж
  • пл. Революции 200 м

Очень долго не могла решить свои проблемы с кредитами, и вот решила обратиться за помощью в банкротстве. Ни разу о своем решении не пожалела!

В силу возраста мне было сложно понять многие вещи, но сотрудники терпеливо и понятно разъясняли мне каждый возникший вопрос. Я предоставила им все документы, которые у меня были на руках, и дальше процесс пошел практически без моего участия: юристы сами собрали все необходимое справки, подали заявление в суд и решали все вопросы, которые возникали во время суда. Теперь я свободна от долгов

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании!!! Спасибо вам за помощь!

Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💛