Отличный магазин одежды! Вежливые и приветливые продавцы! Большой выбор одежды на любой вкус от футболок до трикотажных кофт! Все понравилось! Буду заходить еще!
Просто чудо, а не магазин. Такие красивые и женственные вещи, хочется все и сразу скупить. Стиль этого магазина это то, что мне определенно близко
Очень красивый выбор одежды, приятные модели высокого качества. Менеджера всегда могут подсказать по размерам и наличию товаров. Спасибо большое за хороший сервис, буду заходить к вам чаще
Обожаю этот магазин, очень все красиво и эстетично! А когда узнала, что это отечественный производитель, прям порадовалась. Умеют все таки в России делать хорошие вещи!)
Кто бы что ни говорил, а мне нравится Зарина.
Платья нежнейшие, и в пир, и в мир. Цены ну очень демократичные. Это такой женственный масс маркет, что большая редкость, потому что в остальных магазинах только и есть, что худи-треники.
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв, будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине и радовать Вас приятными новинками!