Заречье

Отель на воде
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прекрасно отдохнули в зале Вселенная. Было абсолютно все для качественного отдыха, так и не хотели из бассейна вылезать.

Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас, ждём вас снова!

Рады, что выбрались вас для проведения дня рождения. Дочери младшей сильно понравилось. Еду организовали также сотрудники, пиццы гостям принесли, салаты. Мне особенно понравилась 4 сыра, горгонзола чувствуется. Если в двух словах, то праздник удался.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!

Провели выходные тут с большим удовольствием, так сказать настоящий беззаботный уикенд. Были в сауне, в бассейне поплескались, покушать тоже успели (спасибо ресторану). От себя рекомендую попробовать пиццу 4 сыра, давно такую вкусную не ела.

Здравствуйте! Спасибо, приходите ещё и зовите друзей и близких, будем рады видеть вас снова!

Жаль, что провели тут только 3 часа, хотелось еще. Зал сатурн суперский, потолок космический, много есть развлечений.

Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас, ждём вас снова!

Заречье не перестает радовать. Были тут в очередной раз, попробовали зал солнце. Компания у нас была достаточно большая. Все, как и всегда: уютно, чисто и с улыбкой)) Плавали, кушали.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!