Добрый день. Можно узнать адрес вашей электронной почты!
Огромное спасибо! Чтобы уточнить информацию
Добрый день. Можно узнать адрес вашей электронной почты!
Огромное спасибо! Чтобы уточнить информацию
прекрасное место, прекрасный центр! делала медкнижку, приехала прямо к открытию, все врачи, все специалисты уде были на месте, прошла все быстро, легко и без мороки! хорошее обслуживание, хорошее место, надёжные бахилы, чистые полы, чистые туалеты, приветливые лица. ставлю 10/10
Благодарим за Ваш отзыв!
Будем стараться стать еще лучше!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОНТОРЫ! ООО ЧелябГЭТ заключило договор с "фирмой", которая не выполняет свои обязательства и создает сложности работягам, которые её не выбирали. Два года назад мне забыли поставить печать в платежный документ, пришлось ехать еще раз (невнимательность!). В этом году у них нет одного из специалистов, причем об этом вы узнаете конкретно на месте (скрывают, что ли?). Наличие данного специалиста приходится вызванивать, а тем временем драгоценные дни уходят, и ни полслова сожаления или извинений я от них не слышала. Преисполнены достоинства. Явка 18.02 специалиста нет, 19.02 тоже нет, сказали, будет только 24.02, но это ещё не точно. Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв!
Примем все возможные меры чтобы данная ситуация не повторилась.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Сегодня с коллегами посетили медицинский центр с целью прохождения медосмотра (медкнижки понадобились). Отличное обслуживание. Быстро, без очередей, приветливый персонал. Были в 10, основной поток, видимо, уже прошел. На заметку).
Из пожеланий: поднимаясь на второй этаж, согнувшись пополам, мыла вручную ступени пожилая женщина. Прям неловко было подниматься, глядя на ее труд. Бахилы бы внизу поставить по возможности, а не наверху. Спасибо! Молодцы.
Приезжали на предприятие для проведения мед. осмотра. Отличный персонал, вежливые, приятные. Большое спасибо, побольше бы таких врачей.