Хожу во время с маленькой загрузкой, поэтому к многолюдности у меня вопросов нет. В остальном всё нравится: в раздевалках чисто, душевые удобные, вода тёплая, плавать нравится))
В компакт сауну лезут и те кто её не оплачивал. Тётеньки на контроле за этим вообще не следят. Постоянно приходится с наглецами в конфронтации вступать. А вентиляция в сауне отсутствует от слова совсем. Кто их спроектировал непонятно. Видимо у ЮУрГУ нет специалистов способных спроектировать сауну. Какой кошмар!
Добрый день! Напишите,пожалуйста, дату визита и фото чека/абонемента, мы проведём проверку и поможем разобраться в ситуации.
Отличный бассейн, есть сауна. Посещаем постоянно. Сеансы по расписанию! Комфортные передевалки! Есть фен.
Единственный бассейн в центре города. Это и плюс, и минус. Всегда многолюдно. Вода чистая, химии минимум.
В будние дни вечером половина дорожек занято секциями, а на остальных дорожках очень много людей. Раздевалки, душевые хоть и старые, но не разваливаются и выглядят сносно. Вода вся в хлорке. Стоимость сеанса растёт заметно