Отвратительная работа банка. Дали зарплатную карточку. Установил приложение, после установки нужно заполнить огромное количество данных о себе об организации. Все паспортные данные, прописку, а в данных об организации просят указать ВСЕ данные (ИНН, КПП) вплоть до адреса нахождения и численности сотрудников. Зачем мне это делать, вы не можете взять эти данные при заключении контракта с организацией а не требовать с работников?
А потом ещё начинается регулярная головомойка. То просят пароль на новый сменить, то вдруг пинкод у карточки слетает.
Карточка вдруг перестаёт работать, мобильный банк перестаёт пускать т.к. старый пароль резко устарел а новый временный который должен действовать 60минут устаревает за 3 минуты.
Стоишь на кассе и охреневаешь а окружающие смотрят на тебя как на_идиота.
Современный банк не должен доставлять клиентом столько проблем!