Здравствуйте, купили шарики в Алмазе Я Праздник с обработкой 20.10.17, сегодня один уже на полу 22.10.17 дали горантию 3 дня, но сказали будут летать долше, я так не думаю, сегодня вечером остальные будут на полу, очень жаль что так обманули, с таким отношением к своим клиентам вы их растеряете, праздник испорчин, настроения больше к Вам приходить нет.
Спасибо, за обратную связь. Вам просто нужно прийти в магазин и Вам надуют новые шары. Латексные шары вещь непредсказуемая, мог быть небольшой дефект на шарике, из-за чего выветрился весь гелий. Если упадут и остальные, обязательно свяжитесь с нами, мы примем меры.
Телефон руководителя 89090853256
Телефон руководителя 89090853256