Япраздник

Гипермаркет товаров для праздника
  • Челябинск, Копейское шоссе, 64 — 3 этаж
  • Завод Станкомаш 290 м

Уже несколько раз пользовалась товарами данного гипермакета. Остались очень довольны!!!! Однажды попали на праздник,внуку подарили шарики, купили все в одном месте. Некоторые в комментариях пишут про завышенный ценник и что можно купить дешевле,но для этого надо ехать по разным магазинам,мониторить цены. А здесь всё в одном месте и посуда,и костюмы, и шары. А какой отличный аквагрим нам нанесли,просто прелесть, ребенок не соглашался его смывать. Продавцы и вообще весь персонал общительные и улыбчивые. Просто приятно прийти туда и увидеть улыбки на лицах и хороший сервис!!!!!!

• Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы поход в наш магазин был радостным событием и приятными хлопотами!

• Вы ошибаетесь ничего мониторить не нужно зашли в любой магазин рядом с домом всегда есть подобные отделы и купили намного дешевле, впрочем дело каждого если готовы переплачивать это дело ваше! Я лично не готова переплачивать! По моим подсчетам я сэкономила 1000 р., приобретя в магазине через дорогу шары и остальное на день рождения сыну, а тут бы я переплатила!