Яблоня

Торговая фирма
  • Закрыто до 09:00

Выражаю благодарность магазину «Яблоня» (Копейск),ребята дружелюбные все! продавец Илья знает как угодить клиенту помог выбрать,разобраться и ответил на все волнующие вопросы! Молодцы-так держать! Все на высшем уровне)

Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова. Будем ждать вас снова 🤗

Замечательное обслуживание, компетентный персонал, готовый помочь в выборе смартфона.

Всем рекомендуем

Добрый день! Спасибо вам что оценили нас, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова🤗

сердичную благодарность выражаю сотрудникам яблоня ! не первый раз прихожу , а сегодня мне починили камеру на моем айфоне , очень рада , приду еще ! рекомендую

Здравствуйте! Спасибо что оценили наш салон! Будем ждать вас снова☺️❤️

Пришли выбирать телефон для бабули, консультант Илья дал полную и хорошую консультацию что позволило нам сделать отличный выбор подобрав хороший вариант под наши нужды, ставлю 10/10

Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе, нам очень приятно ☺️❤️

Замечательный магазин, сегодня купил iphone 13 pro max, консультант Анастасия просто профессионал своего дела, рассказала про акции, скидки. Подобрали чехол, защитную пленку и маленький презент в виде вкусного чая.

Добрый день! Большое спасибо что оценили ☺️ Мы работаем для вас❤️