выХод за рамки

Центр реалити-квестов и настольных игр

Приезжали в Челябинск специально в ВыХод. Проходили все 3 квеста в один день и по порядку - все пройдены! Это было круто!!! Эксперимент - разминка, психушка - погружение, хозяин - жесть, адреналин зашкаливает.... Хотя по балансу загадок, логики и антуража мне больше всего понравилась психушка ))) к хозяину нужно идти либо со стрессоустойчивой командой (как у меня), либо самому обладать крепкими нервами и не идти на поводу обстановки - звуковое, световое сопровождение не даёт расслабиться ни на секунду. В общем, отличный вариант для выходного дня - провести его в компании ВыХод!

аХ, Натали, как же мы любим отзывы 0:) Вот прям сразу силы множатся!)

Спасибо Вам, что преодолели ради нас двести вёрст, прожили с нами этот день, набрались впечатлений и с другими поделились!

Будем ждать Вашу стрессоустойчивую команду снова, в наши (когда-нибудь-они-обязательно-появятся) новые локации!)))