Ничего плохого у меня в студии не произошло. Все сотрудники были со мной доброжелательными, успешно провели мне аппаратный массаж и многие другие процедуры.
Я много лет хожу в студию красоты к парикмахеру Анне, потому что она всегда делает все идеально. Меня абсолютно все устраивает в ее работе — от качества стрижки до подхода к клиенту. Сейчас я в декрете и не могу посещать салон из-за ребенка, но с уверенностью могу сказать, что Анна — настоящий профессионал. Каждый раз, когда прихожу к ней, получаю именно то, что хочу.
Мне все нравится в студии красоты: и обстановка, и качество обслуживания. Особенно хочется отметить мастера Анну, которая делает все качественно и аккуратно. Она нашла ко мне подход, и у нас сложилось полное взаимопонимание. В целом, я остаюсь довольна каждым визитом и всегда получаю то, что хочу. Анна — настоящий профессионал, и я с удовольствием продолжаю к ней ходить.
Я уже много лет хожу к своему мастеру Ольге, потому что меня все полностью устраивает. Она делает качественные услуги, которые я всегда оцениваю на пять баллов. Чаще всего я обращаюсь к ней для окрашивания волос, в том числе техникой аиртач, а также для создания разных причесок. Последний раз мне делали укладку, а до этого — хвост-шишку.
Было хорошее отношение, в студии приятно находиться. Стригусь в студии давненько, стригут так, как мне нравится. Мне делают модельную стрижку, прошу мастера подровнять виски.