Все негативные отзывы полностью соответствуют. Отношение к клиенту больше напоминают отношения скотобойни и скота. Вам улыбаются только когда вы заносите деньги а при наступлении страхового случая придётся пройти девять кругов ада. На данный момент уже больше года не могу получить возмещение убытков по осаго. В офисе мне говорят что я уклоняюсь от ремонта и должен самостоятельно уговаривать сервис о ремонте при этом официального ответа от сервисного центра с приглашением на ремонт я не получал.
Здравствуйте, Владислав.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста номер полиса и номер страхового дела, мы уточним информацию по урегулированию страхового случая и предоставим ответ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Здравствуйте, Владислав.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
дело №6758563
Уточним информацию и вернемся с ответом.