Вселенная красоты

Салон красоты
  • Челябинск, Косарева, 71
  • Косарева 310 м

Сегодня была в данном салоне. Никогда не рассматривала такие варианты, но подруга подарила купон на программу Антистресс( хотя итак идут скидки). И вот я тут. Так вот, во-первых на купоне написано, что массаж делает мастер-мужчина, ладно, это не самое важное было для меня.

Далее - фитобочка. 20 мин. Бочка продувает, видимо от старости уже, минут 10...

Далее - фитобочка. 20 мин. Бочка продувает, видимо от старости уже, минут 10 только нагревалась, коленка холодная, пальцы ног тоже. Ладно, жару добавили вроде пожарче стало, прогрелась, но время ушло. Арома масло, видимо, кончилось. Положили перед моим носом пустую баночку с крышечкой. Отличная бочка с аромамаслами 😢.

Релакс массаж тела. Что это вообще было? Мастер намазала меня кокосовым маслом, пару раз "погладила" по телу и все! Время , к сожалению, не засекла. Если это называется расслабляющий массаж, то....🤢.

Далее: Массаж лица... несколько раз провела руками с кокосовым маслом по лицу и волосам, а потом наложила тряпичную маску, я такие сама себе купить могу за 90 руб. Не знаю, что там могло впитаться через поры, забитые маслом.

Пилинг тела- вы серьезно?! Я зашла в душ и сама себя скрабом мыла 🙀. Думаете я дома этого не делаю?

Единственное, что шоколадное обёртывание. Приятно и тепло. Но, лежать в одном положении 40 мин.

Программа по времени должна занимать 3 часа. Я освободилась уже через 2. Хорошо, отказалась от чая ( 15 мин), а остальное где?

Мастер, конечно, вежливая. Девочки тоже. Но... на этом все!

Если честно, то зря потраченное время. Больше не приду и другим не буду советовать.

• Светлана, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В связи с причиненными вам неудобствами и в качестве компенсации мы предоставляем вам скидку 15% на любую услугу нашего салона. Надеемся, что в дальнейшем вы останетеь нашим постянным клиентом.