За последние три года, обращался в Восход Сервис четыре раза. Более внимательного отношения ко мне и профессионального подхода к ремонту моего авто, не встречал ни где. Моя благодарность всему коллективу!
Искал запчасть на прудик, обратился в эту контору в Березовском. Продиктовал Вин, сказали есть в наличии. Приехал а там некий скарлыгин павел, смеётся говорит езжай в Челябинск там есть но в два раза дороже. Ага сейчас поехал. Не рекомендую категорично.
Обращался по аппаратной замене охлаждающей жидкости. По телефону проконсультировали вежливо, в сервисе чисто, сделали все аккуратно и грамотно. По обслуживанию можно рекомендовать :)
в начале мая переобувал машину, все быстро и качественно, цена такая же как у какого нибудь киоска где час ждать стоя на улице, кроме того приобрел у них качественные щетки на дворники по адекватной цене
Отлично работают, объективно оценивают, не пытаются содрать лишних денег. Грамотно проконсультировали, быстро сделали, вежливо попрощались. Спасибо, сервис № 1!