Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и поделиться информацией о своем сотрудничестве с Коллегией адвокатов "Воронкин, Саитов и Партнеры".
Моим делом занимался Воронкин Сергей Анатольевич.
Случилась у меня серьезная неприятность с законом. Со всеми в жизни может произойти такая ситуация как моя.
Именно Сергей Анатольевич подошел ко мне и предложил...
Моим делом занимался Воронкин Сергей Анатольевич.
Именно Сергей Анатольевич подошел ко мне и предложил свою помощь. Человек, к кому вы точно можете обратиться за квалифицированной и юридической помощью.
Как проходило наше сотрудничество с Сергеем Анатольевичем.
Первый звонок, договорились о встрече. В назначенное время и место приехал Сергей Анатольевич, общение было уважительное спокойное, детально было отвечено на все вопросы и нюансы. Объяснил подробно, что мне сейчас лучше всего делать, а что делать вообще не следует.
Оценив мою ситуацию и решение ее проблемы от Сергея Анатольевича и уважительное общение. Но самое главное было то, что он профессионал своего дела. Я приняла решение о заключении с этой компанией договора, о защите моих интересов в суде.
После заключения договора, мне был дан список документов (характеристики, справки и т.д.) которые я должна была подготовить к суду, не просто дали список какие справки и характеристики, но и то, как они должны быть оформлены, кем заверены и т.д (все это очень пригодилось на суде)
Пока шла до судебная стадия, я собрала все справки и документы, которые рекомендовал собрать Сергей Анатольевич. Сергей Анатольевич их все просмотрел и подтвердил, что все оформлено правильно. Дальше я просто ждала даты суда. Сергей Анатольевич всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы.
Перед судом Сергеем Анатольевичем были подготовлены: Последнее слово в письменном виде и еще были даны письменные инструкции что когда говорить. Т.Е. я вообще ничего не делала, а только следила за командами Сергея Анатольевича и читала написанное им в листе!
В итоге всей работы, проделанной до суда и на суде Сергеем Анатольевичем, дало положительный эффект в моем деле. Хочется одно сказать, Сергей Анатольевич профессионал своего дела.