Voice

Ресторан
  • Закрыто до 07:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Уважаемый гость, благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждое мнение очень ценно для нас и помогает двигаться вперёд и улучшать предоставляемый сервис. Позвольте заверить, что все Ваши комментарии переданы руководству отеля для дальнейшей работы.

Прекрасный ресторан!

Обожаем отдыхать в этом чудесном месте. Все на высшем уровне. Очень внимательные официанты, реагируют моментально, не приходится ждать ни минуты. Прекрасная кухня. Всегда идеальная чистота. Красивый интерьер.

Рекомендую!

Уважаемая Ольга Викторовна!

Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Нам важно знать Ваше мнение, ведь оно помогает нам развиваться и мотивирует становиться еще лучше. Мы рады, что посещение нашего ресторана запомнилось Вам положительными моментами. Мы будем рады увидеть Вас вновь!

Благодарим за то, что неоднократно выбираете наш ресторан и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилось качество и вкус блюд, работа нашего персонала. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в числе гостей нашего ресторана!

Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! С официантами мы провели работу, больше такого не повторится. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!