Когда не знаю что подарить на день рождения кому-либо, то всегда обращаюсь в этот магазин сувениров. Здесь всегда можно найти то, что может заинтересовать именинника. К тому же цены тут вполне адекватные.
Однозначно хороший магазин. Здесь можно найти то, что в других местах порой не найти. Периодически покупаю тут различные товары. В последний раз вот например, покупала здесь детские настольные игры.
Представлен хороший ассортимент и все по адекватным ценам. Консультант помог с выбором, дал полезные рекомендации. Мне все понравилось, покупкой доволен! Всем рекомендую магазин!
Хороший на самом деле магазин. Пару дней назад покупал тут баллистические очки Oakley. Очень порадовало меня, что на него была привлекательная скидка, аж 23%. Большое спасибо.
Порадовал меня данный магазин своим разнообразием сувениров и подарков. Для своего друга приобрёл тут тактические наколенники и налокотники цвета хаки-олива. Ему они очень понравились.