Водолей

Автосервис
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший сервис. После аварии меняла стойку и тягу. Подобрали запчасти, сделали всё за три часа вместе с развал-схождением. Большое спасибо коллективу. Рекомендую этот сервис. И рядом с домом.

ЗАО "Поликом" в ноябре 2020 г. проводило работы: диагностика ДВС, промывка инжектора и дросселя, замена масла и масляного фильтра, а также свечей зажигания на автомашине "Соболь". Работы были выполнены быстро и качественно. Сразу чувствуется, что слесаря и мастер профессионалы своего дела. Большое спасибо за ремонтные работы.

На мой отзыв никто не ответил,хотя писали что звонили.ну да ладно....Мне не трудно написать их еще.ВЕЗДЕ!

Добрый день Наталья , мы хотим разобраться, привлечь к ответственности всех виновных и по итогу ,принять дальнейшие действия ,по урегулированию этой ситуации, но для этого нам нужно с вами поговорить, ваш телефон не отвечает . 8-912-89-738-56 наш телефон

Отдала на мойку детскую коляску. Сегодня забрала. Коляска как новая. Сотруднице-волшебнице Татьяне, Спасибо!!!!! Она работала 3-4 числа