В целом хорошее место для отдыха всей семьей. Можно провести отлично время, поплавать в бассейне под открытым небом. Есть кухня, мини бар на улице, сауны. Есть для детей бассейн. Вода в целом чистая. Но! Очень много народу причем всегда, когда мы ходили. Были и в выходной и в будний день! Нет уединения, может кому то нравится, но нам не очень. Толкучка, в бассейне не поплавать, а просто стоять на одном месте.
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за обратную связь! В будни в первой половине дня народу не много, очень комфортно! Будем рады видеть вас!