Voda термы

Водно-развлекательный комплекс и отель
  • Олимпийская, 29

Пожалуй, это самое долгожданное открытие в городе!

Пожалуй, это самое долгожданное открытие в городе!

Очень хотелось бы поблагодарить владельца сего заведения и весь персонал за качественный и комфортабельный отдых! Были вчера, входной билет на 3 часа. Ни тучи, ни легкий дождь, ни довольно дальнее (от нас) расположение не оставили негатива. VODA — это отличное место, где отдыхаешь и телом, и душой. Вкратце опишу место порядке расположения его помещений. После входа вы попадаете в большую переодевалку, где у каждого свой шкафчик на магнитном замке, зона с умывальниками и фенами. А уже далее находится душевая. Именно отсюда вы попадаете в первый крытый бассейн. Он поделен на два: детский (справа) и обычный (слева). В детском горка, фонтаны и надувные плавательные средства. Взрослый так же поделен на обычный бассейн и на зону с гидромассажем двух видов. Тут же локальная камера хранения, в которую вы можете убрать телефоны, очки, и т.п. Сразу скажу, что кошелек брать с собой не обязательно. У каждого будет свой магнитный браслет с депозитом, который нужно будет оплатить на выходе. Очень удобно, лайк! Слева за бассейном проход в зону СПА (пока еще не открыта) и от туда же можно попасть в кафетерий (справа). Несколько выходов выведут вас на открытый бассейн: слева бар, по центру гидромассаж и еще дальше баня, справа все тот же детский бассейн.

Все круто и здорово! Вода отличная, от хлорки глаза не жжет. Бармен делает крутые коктейли и милкшейки. Гидромассаж разный: от релакса до пожарного гидранта (не для слабонервных). Баня крутая, от души вообще! Хотя я не любитель, но получил огромное удовольствие. В целом, даже под дождем находится очень комфортно и безопасно. Цены в баре адекватные (ну кухню, кстати, тоже). В правом углу открытого бассейна расположена центрифуга. Крутой аттракцион! Персонал вежливый, все на своих постах. Уборка регулярная, есть мед кабинет и инструкторы, которые регулярно следят за отдыхающими.

Из недостатков я бы выделил расшатанные поручни у гидромассажа на открытом воздухе. Если это кто-то из руководства будет читать, будьте внимательны. Вроде пару недель работаете, а вам уже почти отломали поручни. Одно неудачное движение под мощной струей воды и металлическая палка кому-то даст по голове... Там таких больше 3. Прикрутите, пожалуйста. (Те, что по центру, на открытом бассейне)

Ну и... вам бы сделать дни 18+. Никакого хейта, но некоторые дети просто дикие. Заедут ногой в бок и даже не извинятся. Некоторые взрослые, правда, тоже не сильно далеко ушли в развитии, но все же.

Вернемся ли еще? О, да!

• Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим за добрые слова! Поручни ремонтируются в эту пятницу, а "Дни 18+" будут в отдельной зоне, следите за новостями. Будем рады снова видеть вас #вводе!

• Из плюсов-близость расположения, ответственные спасатели.

Демократичные цены, не увидели.

Минусы-их много. Тапочки и полотенец не дают, но это не так страшно( хотя за такую цену...) в душевых нет диспансеров с жидким мылом/ гелем для душа. Вокруг бассейнов много воды и очень скользко, нет резиновых или нескользящих ковриков ( дети постоянно падают и сильно ударяются ногами или головой). В детском бассейне вода градусов 40, обжигает даже взрослых( нигде не указано текущей температуры воды). Шезлонгов мало. В кафе ожидание заказа 55-70 минут!!!Ну и 2 бармена это маловато. Ещё и половины позиций нет в меню. Вдоль бассейна подиумы и ступеньки, которые никак не выделены и не видны из-под воды, зато после нескольких синяков и порезов вы выучите их. Ну и считаю алкоголь лишним в данном месте, лично мое мнение, так как выпившие люди были абсолютно неадекватные.

Про цены- мы семья из трёх человек, заплатили за вход, пиццу, второе, напитки 5200 р. Я не считаю это демократичными ценами. Ещё и развод с акцией для именинников- скидка только на именинника