Столовую минеральную воду разрешается пить ежедневно. Желательно делать это перед едой и употреблять напиток в прохладном виде. Однако готовить на такой воде не желательно, при кипячении соли выпадают в осадок. Поэтому кипятить такую воду не рекомендуется.
Для информации: в кулере вода нагревается до температуры 90-95 градусов (не доводится до кипения).
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Юлия, добрый день!
Столовую минеральную воду разрешается пить ежедневно. Желательно делать это перед едой и употреблять напиток в прохладном виде. Однако готовить на такой воде не желательно, при кипячении соли выпадают в осадок. Поэтому кипятить такую воду не рекомендуется.
Для информации: в кулере вода нагревается до температуры 90-95 градусов (не доводится до кипения).
С уважением, компания "Власов ключ"