- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обычно заводская столовая. Не понимаю почему так все критично относятся, вы что хотели за 150-200 руб. ресторанное блюдо с официантами..Глупое сравнение. По сколько я человек не требующий, как не которые, каких то супер обслуживания от заводской столовой, то довольно все прилично. Кстати до особых "умных" людей, я человек далекий от кухни, но надо...
Обычно заводская столовая. Не понимаю почему так все критично относятся, вы что хотели за 150-200 руб. ресторанное блюдо с официантами..Глупое сравнение. По сколько я человек не требующий, как не которые, каких то супер обслуживания от заводской столовой, то довольно все прилично. Кстати до особых "умных" людей, я человек далекий от кухни, но надо понимать что в столовой всю пищу готовят по технологической карте (вроде так называется) и вес продуктов в блюде, рассчитан до миллиграмм. Так что повара тут ни причем. Они готовят все по этой утвержденной граммовки (карте). Прошу заранее прощение у знатоков кулинарного искусства за терминологию. Вкус еще зависит от качества поставляемых продуктов. Так что вопрос больше идет не к поварам, а к поставщикам продуктов.