Очень уютное, комфортное местечко. Мы были компанией, нам всем понравилось. Вкусно. Персонал вежливый, внимательный. Цены приятно удивили.
Жаль что раньше этого места я не замечала.
Жаль что раньше этого места я не замечала.
Перекусил здесь. Съел солянку и котлету с рожками. Цена низкая, вкусно, в туалет после этого не бегал. Душно только очень, жарко. За это четвёрка.
Время идёт, столовая хуже не становится. Хотя 5 всё равно не поставлю, но рекомендую. Из улучшений: супы - стали вкусными. Коллега заметил, что компот разбавлен непонятной водой (он предположил, что из крана, хотя, возможно, просто разбавлен). Но в целом компот не плохой. Выпечка хорошая (пробовал только пирожки с мясом, рыбой - с супом вообще зачёт). Рис - пресный, но кому не нравится - всегда можно посолить. Нравится, как рыбу готовят. Отличный гуляш из говядины! Тесновато, душновато, но чисто.
Пригласила меня в это кафе коллега- отметить ее юбилей. Кафе(или столовая) расположено в цоколе, Имеется два зала не больших. Обстановка приятная- свежая, чисто, уютно. Блюда вкусные, аппетитные. Сотрудники приветливые, обслуживали так, будто мы у них в гостях дома. У меня остались только положительные воспоминания о проведенном вечере.
Лечусь в дорожной клинической на Доватора 23.Решил поискать альтернативу больничному питанию нашел в 2гис. Сходил пообедал и взял с собой на ужин.все вкусно и прилично.ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМУ НАПИСАНОМУ РАНЕЕ. СПАСИБО.
Сергей.