Специалистов уровня Шумковой Татьяны Николаевны сейчас нет в городе, и вряд ли в ближайшее время будут. Добрый и Светлый человек.
Являюсь пациентом этой клиники уже более трёх лет. Обратилась по совету знакомых и не пожалела! Лечение, как и отношение всего персонала на высшем уровне. Рекомендую врача - стоматолога Вернер И.В., она спасла зуб, который в двух других стоматологиях предлагали удалить
Здравствуйте, Полина!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вам нравится наша клиника. Рады, что Ирина Владимировна смогла Вам помочь.
С уважением,
администрация ЦЭР "Визит к стоматологу".
Была у вас первый раз, очень понравилась стоматология. Особых проблем не возникло. Записывалась на профессиональную гигиену и консультацию по отбеливанию, все очень понравилось. Пришла ко времени, ассистент врача пригласила в кабинет. Врач перед тем как начать процедуру, объяснила принцип работы и этапы проведения гигиены. Сделали все быстро, без каких-либо неприятных ощущений. Результат работы мне понравился, после окончания процедуры мне дали небольшие рекомендации по сохранению результата. Стоимость вполне приемлимая. В целом всем довольна. В стоматологию еще приду не раз. Спасибо.
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Администрация клиники
Была на удалении всех зубов мудрости у Ванюрихиной Светланы Владимировны. Анестезию врач поставил практически безболезненно, а само удаление прошло быстро и гладко, я даже не успела запаниковать. В самой клинике чисто, уютно, приятная зона ожидания. Второй раз приходила с ребенком, так пока я ждала своего приема, администраторы предложили спуститься в детскую зону, чтобы ребенок мог развлечься. В общем, мне все понравилась, приду сюда еще не раз. Спасибо !
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за выбор и доверие! Мы рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам здоровья!
Администрация клиники
Нашёл клинику по интернету, почитал отзывы, вроде все прилично. Перед тем как записаться на приём, везде сравнивал цены. Здесь они вполне приемлемы. Ставил коронку, по срокам вышло быстро. Понравилась работа врача, зуб не отличить от настоящего.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья!