Вишневый пирог

Кулинария
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Отвратительное заведение, пирожки жареные внутри всегда сырые, тесто так и тянется...После 17-00 вряд ли что-то можно приобрести в данном отделе, так как продавца НИКОГДА нет на месте. Живу в Смолино, практически ежедневно захожу в этот магазин, поэтому знаю, о чем говорю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Купили торт 28.09.2019г. "3 шоколада". Такого безобразия еще не ели. Лучше бы не переводили продукты! Торт явно не свежий, без маркировки. Корж как будто не пропечён, не сладкий, шоколад как жевательная резинка! Отвратительный торт! Впечатление испорчено!

Взял у них на обед самсу с картошкой и курицей, мало того что цены конские, так еще и знатно проблевался, после такого обеда.

24.10.2016 покупала в "Вишневом пироге" рыбу под сыром и очень сильно удивилась,что еще одним ингредиентом оказалась муха((( и вместо тысячи извинений еще и обошлись так,будто я должна им была заплатить,ужасное отношение и ужасная кулинария. Советую внимательно рассматривать готовую продукцию кулинарии "Вишневый пирог"