• Челябинск, Российская улица, 63
  • пл. Павших Революционеров 330 м

Изначально подъехала в офис на Свердловском проспекте. Попросила по моему проекту подсчитать предварительную стоимость потолков, чтобы прикинуть затраты. Девушка-менеджер откровенно не желала делать расчет, мотивируя это тем, что "если бы", да "вдруг". Я сказала сразу, что мне не нужна цена до копейки. Я готова к изменению цены по факту выезда замерщика. Но нет. Уехала расстроенная. Через несколько дней проходила мимо салона в Кастораме, подошла- тут же всё посчитали, за 10 минут. Сумма меня устроила, я сразу же внесла оплату. Вот, спрашивается, в чем проблема? Не знаю, конечно, может это какая-то технология новая по привлечению клиентов, чтобы не говорить цену?))) В целом, услугами осталась довольна. Установили все быстро, аккуратно. Радует глаз. Спасибо, но за неприятный момент- минус.

• Вера, благодарим Вас за обратную связь. Действительно, предварительный расчет может отличаться от реального, сделанного на основании замеров помещения, так как в экспресс-расчете нет возможности учесть все параметры помещения, например, качество стен, от этого зависит выбор способа крепления, и др.

Тем не менее, мы обязательно учтем Ваш опыт и для того, чтобы улучшить нашу работу, мы были бы признательны, если бы Вы указали имя менеджера, с которым общались. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!

• Спасибо за комментарий, но, это было более полугода назад, сейчас и не вспомню. Удачи и процветания!!!

• Спасибо, мы все-равно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе. Удачного Вам дня!