Сидит нервная девушка и за каждый чих берет деньги. Причём качество печати отвратительное. Полоски посередине фотографии от принтера, бледные цвета.
Благодарим за беспокойство о нашей репутации, у нас множество постоянных клиентов которые довольны работой нашей организации, но в интернете об этом не пишут. Повторюсь, если вы чем то не довольны - можете сразу указать на это сотруднику, а не писать "остроумные"на ваш взгляд ответы постфактум. Если оператор был загружен, просмотреть все ваши отпечатанные снимки у него не было возможности. Желаем Вам всего наилучшего.
Добрый день. Жаль что Вас не устроило качество фотографий, оно в первую очередь зависит от снимков, а если вы заметили брак на фотографии вы можете сразу указать на это сотруднику и фотографии переделают. Так же, хочу заметить что вам выдается чек, в котором указаны наименование оказанной вам услуги и сумма, в которую не входили "чихи",так как услуги считать "чихи" у нас нет. Вероятно так же что эмоциональное состояние сотрудника напрямую зависело от того что вы на него чихали.
👍 Вам нужно в камеди выступать, но замечу, Вы отвечаете на комментарии в интернете. Считаете, что мы вдвоём с Вашей девушкой не увидели мифические полоски на мониторе? У меня для Вас плохие новости. Можете не отвечать, считая своими высказывания остроумными, и не портить без того испорченную репутацию организации. Всего доброго!
А кто Вам сказал, что я не говорила оператору? Все было сказано. И отказано. И в интернете пишут много хороших отзывов. Но не о Вас. Сделайте выводы.