Купили матрас у данной фирмы, 100 раз пожалели! Износился за 2 мес, появилась яма, спать невозможно! Деньги сказали не вернут и матрас не заменят!
Ужасная фирма никогда не обращайтесь! Купила матрас, он износился на погода ( при весе 50 кг) заменить\ремонтировать отказались, т.к не гарантийный случай! матрас лежал на сетке кровати! А на чем он должен был лежать? Мне ответили на дсп! Ужас, это не фирма, а банда!! Не тратьте деньги и нервы
Спим на матрасе этой фирмы около года, матрасом довольны, качество отличное, верхний материал приятный, используем с непромокаемым наматрасником. Матрас Гармония ТФК. Матрас достаточно мягкий, особенно та сторона, которая с латексом, она больше подходит для зимы тёплая, у мужа проблемы с поясницей, нужен был именно мягкий матрас. Сторона с кокосом пожёстче. На матрас ложишься и прям расслабляешься) Данную фирму нашла в интернете, заказывали на свой страх и риск, хотя риска сильного не было, предоплату не берут, оплата по факту, когда матрас привозят, но мы остались довольны) Потом заказали родственникам ещё два матраса, они тоже довольны.