Viet quan

Кафе паназиатской кухни
  • Челябинск, улица Кирова, 86
  • Театр оперы и балета 230 м

Были 05.01.23. пришли большой компанией. Лично я заказала:

салат "Цезарь с курицей"-310р ( без соуса и сыра указанных в меню, сухой, заветренный, безвкусный) вообще не стоит своих денег.

Суп Фо БО-350р(мне не понравилось, не на мой вкус, тут решайте сами. Безвкусная вода с лапшой и немного говядины).

Вок с курицей в остром соусе...

Были 05.01.23. пришли большой компанией. Лично я заказала:

Вок с курицей в остром соусе -340р(единственное что можно есть).

Морс-130р.

Из напитков хотели заказать шиповник, но нам сказали, что его нет. Взяли клюквенный морс,но он тоже какой-то жидкий.

Заказ надо делать самому, расплачиваться на кассе. Заранее уточнили время готовности, наи сказали 30 мин. В итоге принесли через 55. Подача блюд все сразу, пока ешь салат суп остывает, когда добираешься до горячего, оно уже холодное.

Это очень не понравилось. Странно что персонал этого не понимает.

На мое усмотрение, качество моего ужина не соответствует цене. Интерьер серый, диваны замызганные, скатерти несвежие и их не меняют. Интерьер больше подходит для рюмочной на Теплотехе.

• Здравствуйте, я представитель кафе вьет Куан, спасибо вам за обратную связь. Вы уже написали отзыв в 2гис в январе, и благодаря вашему отзыву, мы уже улучшили качество отдачи и обслуживания. И ещё раз вам спасибо что за почти года ещё про нас помните) будем вас ждать снова)