Посещала данное заведение 26.02.2019
Забронировали стол.
По приходу я подошла к бару спросила за какой стол можно сесть, ответ был "куда хотите", ладно хорошо
Посещала данное заведение 26.02.2019
Забронировали стол.
Села за стол, просидев минут 10 ко мне так никто и не подошёл. В итоге Молодой человек пошёл до барной стойки и заказал лимонад с огурцом и Кальянщик посоветовал покурить дафт микс банан-вишня и что то ещё.
По итогу лимонад переделывали 2 раза пить его было не возможно.
Кальян был без вкуса . Если Кальянщик что то советует и говорит как это вкусно, то нужно делать также.
Теперь не хочется идти к вам и курить кальян по обычной стоимости ибо я не хочу тратить деньги на ветер и не уверена в качестве кальяна.
Теперь по поводу подачи лимонадов: лимонад подаётся в металлическом стакане с МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТРУБОЧКОЙ! ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ГИГИЕНИЧНО!!!
тоесть вчера кто то пил с этой трубочки, а сегодня мне пить из неё, и не факт что её тщательно моют...
Посещением данного заведения не довольна!
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. В нашем городе есть большое количество других заведений, предоставляющих аналогичные услуги. Мы уверены, что вы найдете среди них то, где качество кальяна и тара для подачи лимонада удовлетворит вас и вашего спутника, который был уволен по нелициприятной причине и занесён в черный список наших баров.