Очень давно и часто пользуюсь этим такси. И в последнее время всё больше разочаровываюсь, хотя, и не изменяю данному такси ! Всё чаще стали приходить неисправные машины и грязные! Пылищи до жути! Раздражают 99-е, 10, 14 и прочии корыта.
Почему-то, некоторые водители считают, что сдачу в 10-20 рублей отдавать не нужно. Сумма не значительна, погоды не сделает, но опять же неприятно. Я сама могу решить дать на чай или нет. Или иногда спрашивают :"сдача нужна? ". Почему-то уже давно перестали приходить смс -оповещение, о назначенной машине. Приходиться перезванивать и ответ получать от автоответчика.
Такси испортилось!
Одно радует -стоимость проезда.
Уважаемая администрация, примите меры!
Да,да,машины вообще грязные,сидения все в жутких пятнах,ездить противно!!!Иногда музыка сильно орёт,на просьбы сделать потише реагируют с недовольным лицом!Вообщем сервис на "3"!!!