• Челябинск, улица Барбюса, 10
  • Технический колледж 650 м

Моей собаке 6 лет, порода искусственно выведенная и, соответственно, капризная в уходе. Всё это время наблюдаемся у Александра Анатольевича, ранее, правда, в других клиниках.

Я и раньше знала, что доктор великолепный и делает сложные операции разным животным, поэтому, когда у меня появился пёс сразу к нему!

Собака моя пару раз стрессовала после...

Собака моя пару раз стрессовала после чего у неё шла потеря аппетита, рвота желчью, тряска, апатия. Александр дожидался нас в клинике и после одного укола собаку уже не рвало, а после второго на следующий день возвращалось настроение и аппетит. За первый укол отдавала около 700-800 рублей, за второй 200 руб.

Все прививки ставим у Александра. Зубы молочные удаляли там же и в дальнейшем санирование.

Таких врачей очень мало, очень здорово, что в нашем городе есть такой!