Ветеринарная клиника доктора Калинина

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо вам огромное за помощь моему котику! Жорик перестал есть, словили панику и записались на прием в вет службу Калинина. Приехали, нас осмотрели, оказалось всего лишь зубной камень. Почистили, назначили диету. Теперь котик ест нормально и больше нас так не пугает)

Не раз обращались в данную клинику, всегда профессиональное обслуживание. Особая благодарность врачам этой клиники, благодаря им, мой кот до сих пор живой.

Обратились со щенком непривитым, россказала симптомы. Было вздутие живота. Доктор без всяких обследования поставил обезбаливающий укол, и выписал детские капли от кроликов. Утром у щенка понос с кровью. Поехали в другую клинику, оказался интерит. Вопрос к доктору? Он всех так лечит. Никому не посоветую.

Приехали в клинику купить корм аллергенный..Нас встретил доктор Калинин Николай. Начал требовать какое то назначение. Хотя раньше покупали корм без каких либо назначений. Начали уходить из клиники так доктор еще начал грубить, угрожать, кричать. Просто ужасное отношение. За такое отношение пишем правдивый отзыв.

Внимательный и отзывчивый доктор Калинин, обращением остались довольны !!!!!!!

Через 10 дней придем на плановую вакцинацию