Веста

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Хочу оставить пару лестных слов об этой клинике и сотрудниках, здесь работающих. Были на приеме впервые, все прошло хорошо. Врач компетентный, прием прошел с пользой. Благо опасения мои не подтвердились, я спокойна, что с черепашкой все порядке☺ Плюс цены доступные, вообще недорого прием вышел

Если вы ищите крутого спеца, ко может найти подход к любому животному, даже самому не общительному, то вам к Татьяне Сергеевне. Она вообще любого может успокоить. Сам у нее был с псом, так она за 5 минут нашла с ним общий язык. Реально профи! 👍

Всем рекомендуем вет клинику Веста, у кого такие же "буйные ребята" как у нас. И обращайтесь сразу к Татьяне Сергеевне, она мастер по работе с ними, к любому может подход найти!

Очень хорошее отношение в этой клинике к животным и людям. Пришли без записи, нужна была срочная помощь, собаку покусали дворовые псы, была вся в крови и скулила. Нам повезло, что врач был свободен, сразу же нас принял. Все обработал, наложил швы и прописал лекарства. Сейчас уже идем на поправку. Искренне благодарим вас!