После посещения СЦ «Весна», остался доволен количеством ассортимента и приветливыми продавцами.
Сам не являюсь специалистом в сфере садовых товаров, но, благодаря, продавцам подобрал все нужное и необходимое.
Спасибо.
Спасибо.
Мне нравится дружелюбное отношение к покупателям, тут готовы подсказать и проконсультировать:) Девушка помогла мне подобрать цветы для балкона, рассказала что, когда и как сделать, всё очень понятно объяснила, чуть ли не на пальцах показала)) Сказала, что можно на заказ привозить семена, если вдруг понадобится.
Раньше не замечала этот магазинчик,...
Раньше не замечала этот магазинчик, просто не обращала внимания, а тут увидела вывеску и зашла. Думала, он недавно только открылся, оказалось, что я целый год ходила и не замечала. Моя "внимательность" :D Теперь буду почаще туда заглядывать.
Выбор очень хороший, цены в целом ниже многих других мест, где я ходила, хотя есть товары и подороже. Советую туда зайти, если хотите украсить свою жизнь цветочками и получить качественную консультацию.