Была в качестве модели около 2,5 лет назад. Но негативные воспоминая остались до сих пор.
Записалась как-то я на процедуру по какому- то уходу за волосами.
Записалась как-то я на процедуру по какому- то уходу за волосами.
Итак, в назначенный день я пришла в учебный центр, на меня никто внимания не обратил, после некоторого ожидания подошла сама спросила. Сказали ждать. Ждала около 15- ти минут, оказалось мои мастера данной процедуры опаздывали ( ну да ладно, бывает).
Усадили в кресло с мойкой, нанесли составы. Со мной работали две девушки.
Они постоянно шептались между собой какую банку с средством брать и в какой последовательности.
Уточняли у преподавателя.
Странно же, всего 3 банки с составами, а будущие мастера путались. Как так?!
Затем всё смыли, посадили сушить, под конец сушки через чур горячим феном, я заметила на расческе чужие ВОЛОСЫ!!! Не мои, т.к. другого цвета и в большом количестве. Мне чуть плохо не стало!
Туда больше ни ногой, атмосфера так себе, кипишь какой-то, неорганизованность, на моделей (потенциальных клиентов) не обращено должного внимания.
Странно если бы Ученики в центре молчали!!!
Странно если бы Ученики в центре молчали!!!