Отмечали день рождения дочки , а так же были несколько раз в гостях у друзей на др. Очень красивая, яркая и интересная комната! С удовольствием придем еще!
Спасибо большое организаторам детского центра "Веселый енот"! Комната нереально крутая!! Все дети и родители в восторге! На наш взгляд игровая лучшая в городе (а мы много где были)). Сервис на высшем уровне- мини-кухня со всем необходимым, 2 очень чистых санузла, комната для переодевания и хранения одежды, все мелочи и возможные пожелания для детского праздника учтены в лучшем виде. Места очень много, большой компанией можно посидеть весело и просторно. Отдельные слова благодарности аниматору Ольге. Всех ребят увлекла поиском сокровищ и незаезженными играми. Всем рекомендую, ваши гости точно скажут, что такого праздника у них еще не было!
Веселый Енот оказался грязным скунцем. Вход в здание совмещен с пивным магазином, соответственно своеобразный запах с порога, нечищенное крыльцо и пятна крови на снегу вокруг входа. Грязная, "замыленная" лестница, Внутри комнаты мягкое игровое покрытие это +, на игровом оборудование, где дети лишь пробегали мимо пыль лежит слоями. сантехника не чищена. из + приветливая девушка - администратор.
Отвратительное отношение девушки администратора!!!Ощущение,что мы были незванными гостями в ее доме.Хамски отвечала на любой из вопросов,я уже не говорю о том,что пришел инспектор по пожарной безопасности и встал ногами на стол ,где проходило чаепитие.С разрешения администратора.Не вернемся и друзьям не порекомендуем!
Просто замечательная детская комната. Отмечали день рождение дочери 2 годика, было много детей разного возраста, всем всё понравилось, были и бабушки и дедушки, все в полнгм восторге, места много, светло, все дети на виду.