Отмечали свадьбу в Весёлой бухте, всё было просто замечательно! Панорамный вид на озеро, просторный зал, внимательные официанты. Гости в восторге, еда выше всяких похвал. Благодарим Екатерину и Юлию за отличную организацию
Честно, сначала скептически отнеслась к выбору сестры, потому что шатры обычно ассоциируются с духотой и не самым удобным пространством. Но здесь оказалось совсем другое – красивый, светлый банкетный зал с потрясающим видом на озеро. Огромный кондиционер обеспечил комфорт даже в жару. Кухня на высоте, даже наша мама, которая обычно очень придирчива, была в восторге. Всё свежее, вкусное, подача красивая. Очень рекомендую!
Проводили здесь корпоратив, остались очень довольны! Организация на высшем уровне . Еда вкусная, подача красивая, персонал дружелюбный
Хотим поблагодарить Екатерину и Юлию за нашу прекрасную свадьбу! Бронировали банкет ещё зимой, волновались, но реальность превзошла ожидания. Панорамный вид, уютная атмосфера всё просто сказка. Декор был безупречным, блюда не только красивые, но и очень вкусные.
Официанты внимательные и быстрые, всегда рядом, но ненавязчивые. Спасибо всей команде за потрясающий день!
Для меня, как для ведущего мероприятий важны несколько моментов:
- Декор, настроение площадки. Здесь все отлично. За несколько проведенных свадеб видел разные варианты декора и все они сделаны на отлично. Меня же радует больше "естественные декорации". Я о тех, что из земли растут вокруг шатра. Свадьба здесь действительно на природе.
- Еда. За 8...
Для меня, как для ведущего мероприятий важны несколько моментов:
- Еда. За 8 часов на площадке я, конечно, успеваю перекусить. Вкусно, сытно. От гостей отзывы тоже хорошие.
- Отсутствие других мероприятий в непосредственной близости. Да что там мероприятий, тут даже людей в непосредственной близости нет.
- Пространство для интерактивов и танцпола. При свадьбе в 100 человек места хватило всем и это хорошо!
- Приветливые официанты. Мне всегда везло или они и правда улыбаются)
- Для шатров - устойчивость к ветру и погодным условиям. Здесь не совсем шатер - конструкция более серьезная. В грозу проявила себя стойко. Проблем не было.
- Для меня бонус - это водоём рядом. Красиво - это раз. Лодка - это два (фотосет и просто покататься). Дышится лучше - это три.
Рекомендую площадку!