Помогли быстро вернуть страховую премию по двум договорам. Работают четко, все по делу,консультируют, ничего лишнего. Рекомендую! Иван,огромное спасибо!
Обращались с возвратом страховых премий. Всё чётко по делу, не каких трудозатрат, Иван спасибо вам огромное ещё раз, теперь только к вам.
Позвонил на горячую линию, ответил специалист, разговаривали наверное минут 20 не меньше, все подробно объяснил спасибо!
Вчера позвонила на горячую линию компании. Ответили быстро, юрист этой компании Иван, выслушал мою проблему, ответ был чётким и понятным, объяснил алгоритм дальнейших действий в нашей ситуации. Рекомендую даннаю юридическую компанию.
С легкостью помогли решить вопрос,по телефону все подробно обьяснил специалист Иван.Для большей точности отправила фото документа,ответ пришел достаточно быстро и абсолютно развернуто и понятно.Не выходя из дома решила свой вопрос,очень удобно и экономно по времени.Огромное спасибо за помощь.Процветания Вам и успехов в работе!!!