Хочу выразить свою благодарность Царьковой И. В. за проделанную работу. ⠀
С 18 лет заметила выпирающую венку и ходила так с ней до 33 лет, но венка эта стала выпирать выше и когда дотрагивалась до этих бугорков, были неприятные ощущения, ну и так же много противопоказаний из-за варикоза( ⠀
Собралась я все таки бороться с этой веной, взяла с...
Хочу выразить свою благодарность Царьковой И. В. за проделанную работу. ⠀
Собралась я все таки бороться с этой веной, взяла с собой маму, проверили ее Вены, у нее все норм, а мне посоветовали сделать лазерное удаление (на приеме была в августе и все откладывала эту операцию).⠀
В ноябре я решилась! Записалась на декабрь на утро. В день Х плохо спала и мучала тревога, но все эти переживания оказались зря.⠀
Для меня очень важен контакт со специалистом, это касается любой области, когда зашла в операционную, сначала сделали узи и разметку, все это сопровождалось новогодней музыкой и клипами по тв, в этот момент тревога отпустила) ⠀
Легла на стол, поставили катетер (это самое неприятное во всем процессе) надели пульсометр, тонометр, продезинфицировали ноги, натянули ширму и….. начался процесс, который сопровождался разговором (мне так спокойней) я рассказывала какие отзывы читала, а мне отвечали опровержением. Обезболивание почти не чувствуется, перед уколом попросила предупреждать. Во время процесса реально можно уснуть, если не болтать )) все закончилось неожиданно, даже опомнится не успела )) ⠀
Вышла счастливая и просвещенная (много вопросов задавала, на которые получала развернутые ответы от И.В.)