Долго выбирал клинику где могли бы мне сделать операцию по лечению варикозных вен. Читал отзывы изучал сайты клиник и интуиция меня не подвела, выбрал Клинику флебологии и лазерной хирургии на ул. Пушкина, 50, очень рекомендую! Спасибо всему персоналу клиники и выражаю особую благодарность хирургу-флебологу Золотову Александру Владимировичу....
Операция прошла безболезненно и заняла около 40 минут, после чего я спокойно пошел домой. После операции никаких проблем не ощущалось, через месяц повторный осмотр показал что все прошло на отлично!
Добрый день, Андрей!
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Золотова Александра Владимировича за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы довольны - для нас это наивысшая ценность! Александр Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «КЛИНИКИ ФЛЕБОЛОГИИ И ЛАЗЕРНОЙ ХИРУРГИИ» и Золотова Александра Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!