Велес-вет

Ветеринарно-стоматологическая клиника для кошек и собак
  • Челябинск, Котина, 5 — 1 этаж
  • ДК Ровесник 380 м

В апреле наш 5ти месячный котенок тяжело заболел. В клинике Велес-Вет(котина 5) с нами возились, как с родными!! Отдельное восхищение хочу выразить врачу Виктории Викторовне, которая изо дня в день всеми силами вытаскивала нашего котика.

Первый раз нас приняли даже без записи, в дальнейшем проблем с записью вообще не возникало(ходили мы ежедневно в течение месяца).

Отношение к клиентам не только профессиональное, но и душевное какое-то ...Прям чувствуется, что не все равно, а это так важно, особенно когда тяжело болеет любимый питомец(

Делают приятные сюрпризы ввиде корма или витаминок!

Хочется сказать огромное спасибо каждому сотруднику клиники Велес-Вет.

• Спасибо! Мы благодарим Вас за то, что Вы выразили доверие, поручив нам решение своих непростых проблем со здоровьем котенка. Мы очень рады, что смогли помочь. ))) И хотим сказать спасибо!, что вы следовали рекомендациям врачей ветеринарной клиник. Будьте здоровы Вы и Ваш питомец! А к нам только на плановый осмотр приходите ))