Вэладент Джуниор

Стоматологический центр
  • Закрыто до 10:00

У меня двое детей, и мы уже лет 8-9 (или даже 10? ;-) клиенты клиники, всё отлично.

К нашим докторам всегда запись на месяц вперёд, но они "наши". Давно уже живём в Адлере, но когда прилетаем в Челябинск - сразу в Вэладент. (потому что у нас цены на зубы просто пц, один кариес в молочном зубе 5тр!)

Евгений, благодарим Вас за доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами!

Здравствуйте , пару дней назад посетил с сыном вашу стоматологию, все очень понравилась , как не странно , но сын не плакал доже , хороший и отзывчивый персонал , буду всем рекомендовать.

Максим, благодарим Вас за доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами!

Ходили с дочкой вчера на осмотр, и были приятно удивлены. Ребенку хоть и 1.5 года, но все прошло без слез. Она нашла общий язык с нашей капризулькой) Все подробно нам рассказала, как ухаживать за зубами и скоро мы пойдем на первую процедуру - детскую гигиену. Это для защиты зубиков от кариеса делают. Пока нам все понравилось в Вэладент.

Наталья, спасибо за теплый отзыв! Будем надеяться, что у вашего ребенка останутся хорошие воспоминания от визита к нашему специалисту.

Очень рада, что попала сюда с сыном! Он у меня непоседа, ему сложно усидеть на месте, тем более у врача. Но Фомина Татьяна Сергеевна меня поразила! Она быстро нашла подход и без проблем выполнила свою работу. Я теперь спокойна за зубки ребенка, а он с радостью приходит к вам в гости) Спасибо за профессионализм. Вы достойны пятерки!

Спасибо за теплый отзыв! Будем надеяться, что у вашего сына останутся хорошие воспоминания от визита к стоматологу!