Просто отвратительно.
Пришел на консультацию. Стоматолог-хирург поводил зеркальцем во рту, сказал, что нужно делать компьютерную томографию(3700 рублей!!!!) аж всей челюсти из-за одного зуба и за такую "консультацию" Вэладент берет 500 рублей, в то время как подавляющее большинство проводит и консультацию и КТ бесплатно.
В общем, контора по...
Просто отвратительно.
В общем, контора по выбиванию денег.
Более того передают номер телефона сторонним стоматологиям, которые достают спам-звонками утверждая, что вы оставляли заявку на сайте.
Настоятельно не рекомендую обращаться к этим мошенникам.
Добрый день!
Добрый день!
Крайне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей клинике. Мы работаем в интересах наших пациентов. Наша клиника не передаёт информацию третьим лицам. Всегда учитываем запросы пациента, мы информируем о максимальной стоимости восстановления стоматологического здоровья, что бы наши отношения были открытыми и честными. Клиники работают по утвержденному прайсу, который находится в доступе у пациента. Наши врачи и клиника заботятся о здоровье каждого пациента, мы несем ответственность за проведённое лечение. Тактики и методики рекомендуются пациенту исходя только из его клинической ситуации. Чтобы предложить тактику лечения, пациенту нужно прости осмотр и сделать необходимый снимок т.к. внешний осмотр не позволяет установить диагноз. Мы используем только проверенные методы лечения, которые имеют доказательную медицинскую базу. Рады обращению в наши клиники!