Кулич за 500 рублей оказался братом «Первого хлебокомбината» 😿
Был заявлен, как творожный. Видимо мои ожидания и реальность не совпали, очень жаль. Сухой, о творожности можно было только мечтать.
Большое спасибо, что написали нам отзыв. Для нас это очень важно!
Мы сожалеем, что наш кулич Творожно-сливочный вам не понравился. Ведь мы вложили в него всю душу и только самые натуральные продукты: творог 5%, сливочное масло, отборные цукаты, изюм, орехи. Мы не используем для приготовления яичный порошок и сухое молоко, а также разрыхлители и стабилизаторы. По итогам пасхальной недели у нас нет ни одного отрицательного отзыва на наши куличи. Мы держим постоянную связь с нашими покупателями и сразу реагируем на любые предложения по качеству. Мы обязательно проверим рецептуру и проконтролируем процесс приготовления куличей, чтобы только радовать вас неповторимым вкусом. Контакты операционного директора вы всегда можете найти в нашей торговой точке.
С Уважением, директор Галяминская Татьяна
С Уважением, директор Галяминская Татьяна
Татьяна , зачем вы обманываете нас отписками?
Вы пишите
"По итогам пасхальной недели у нас нет ни одного отрицательного отзыва на наши куличи".
Как нет? Только на Флампе в этот день 2 !!!
Может Вам ,как директору ,уделять больше времени для контроля продукции ?