Ватрушка

Пекарня и кондитерская
  • Челябинск, улица Энтузиастов, 12 — цокольный этаж
  • Гражданпроект 260 м

Постоянно заходим в "Ватрушку" всей семьей! Очень люблю атмосферу этого заведения на ул. Свободы, а с дочкой после английского все время заходим на Энтузиастов за вкусным донатсом) Видно, что руководство подходит с душой к своему делу. Выпечка всегда очень вкусная. Считаю, что за такое качество вполне адекватные цены!

Единственное, меня смутила...

Единственное, меня смутила новая система бонусов. Посмотрим как она будет действовать!

• Уважаемый, Аrty. Большое спасибо вам за положительную оценку нашей работе.

Бонусная программа Выгодная Карта введена исключительно в целях увеличения количества выгод наших постоянных покупателей!

Выгодная карта позволяет нашим любимым покупателям получать:

Персональные подарки в виде дополнительных 500 бонусов по итогам месяца, помимо бонусов, начисленных за покупки; индивидуальные подарки по итогам различных периодов, индивидуальные скидки до 40%. Замена дисконтных карт на Выгодные карты происходит бесплатно, при этом, если Вы имеете максимальные скидки по дисконтной карте, Вы получаете до 600 подарочных бонусов, которые можете сразу же потратить . Так как Выгодной картой можно оплачивать покупку частично, Вам будет удобно оплачивать часть покупки, чтобы не тратить время на поиск мелочи или получения сдачи в виде мелочи. Надеемся, что при использовании Выгодной карты Вы оцените все её преимущества.

Желаем Вам приятных покупок!

• Почитали про вашу бонусную систему, очень странная она. При покупке на 12 000 руб в месяц бонусы будут начисляться, это сколько кушать нужно. Мы постоянные клиенты, но столько не тратим. Плюс только в том, что мелочь можно списать. Кстати, дизайн карт прежний был намного лучше(((