Ваш дом

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 09:00

Уважаемая NIKA! Очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. С персоналом проведена работа по недопущению подобного отношения к клиентам. Мы надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и впредь будете получать только удовольствие от покупок в нашем магазине! Еще раз извините за некорректную работу кассира.

Уважаемый just_ud

Большое спасибо за столь лестный отзыв о нашем магазине. Будем рады если Вы порекомендуете нас своим знакомым. Будем стараться удовлетворять все пожелания наших покупателей и дальше.

Магазин в целом не плохой. Но администратор магазина Олеся не умеет разговаривать с покупателями. Я уже не раз обращалась с возвратом товара, она начинает повышать голос при выяснении причины. И создаётся такое впечатление, что она как будто деньги со своего кармана отдаёт за товар.

Уважаемая Anna

С персоналом проведена работа. Уверены, что впредь такого не повторится. Надеемся что Вы останетесь нашим покупателей и убедитесь в этом. Спасибо за отзыв.

В целом, довольно хороший магазин, с приемлемыми ценами и необходимыми для дома товарами. Здесь низкие цены на комплекты постельного белья, постоянные скидки и вежливые и ненавязчивые продавцы. Часто туда хожу и рекомендую.

Большое спасибо за позитивный отзыв в адрес нашего магазина! Будем надеяться что и далее не разочаруем Вас и всем кому Вы нас порекомендовали!