Магазин понравился!Ничего не покупал еще,но посмотрел ассортимент.Пообщался с консультантами,дали полезные советы.Как соберусь приобретать сантехнику прийду в этот магазин.
Делала ремонт в ванной и туалете, искала магазин где можно купить все в одном месте, качественный товар и по приемлемым ценам, остановила свой выбор на компании " Ванна 21 Века ", и не пожалела. Отличный магазин, огромный выбор товаров, приобрела все в одном месте: смеси, плитку,сантехнику,аксессуары,зеркало, счетчики ... Вежливый персонал, объяснили все тонкости, помогли все подобрать, рассчитать , сделали скидку, и качество товаров на высоте ! Доставку сделали в удобное для меня время. Я осталась очень довольна ! Всем советую этот магазин.
Приобрела в данном магазине кафель для ванной комнаты и туалета.
Помогли с выбором ванной, унитаза и аксессуаров.
Приятный и вежливый персонал.
Буду теперь посещать ваш магазин.
Отличный выбор ассортимента товаров. Предлагаются каталоги. Продавец-консультант Екатерина со знанием дела подходит к вопросам при выборе продукции, предлагает альтернативные варианты, внимательна ко всем покупателям, специалист в своем деле. Рекомендую этот магазин при выборе сантехники, а также при проведении ремонта в квартире.
Добрый день! К сожалению в Челябинске "21 ВЕК" 8-950-723-60-90 Наталья и 8-908-058-35-59 Вячеслав, нарушают права потребителей. Недавно я приобрела у них большую партию плитки (на весь дом), а так же ванну и инсталляцию, заплатила 100% , а они отгрузили мне плитку мало того с нарушением ранее оговоренных сроков, но и не в полном объеме,отказались допоставить оплаченный мною товар и вернуть деньги, перестав отвечать на телефоны. Уважающая себя компания не будет кидать крупных покупателей.